terça-feira, 5 de agosto de 2025

Rapha Vasconcellos, chef de cozinha, prepara um dos pratos principais do Wine Day Experience #AoVivoEemCores


O chef Rapha Vasconcellos, em sua participação no evento de Lagoa Grande, preparava um dos pratos principais: um delicioso arroz com cordeiro ao vinho Chardonnay. Em entrevista, ele compartilhou a sua satisfação em fazer parte da iniciativa, que celebra a união entre a gastronomia e a vitivinicultura do Vale do São Francisco.

"Para mim é uma honra sempre poder participar de um evento que envolve gastronomia, principalmente quando é com vinho, aqui no Vale do São Francisco. É a gente poder mostrar um pouco do nosso trabalho, que a gente vem desenvolvendo a cada dia. O caldo está bem saboroso, vai entrar um vinhozinho Chardonnay aqui do Vale, e espero que todo mundo goste", declarou Rapha, enquanto finalizava o prato.

Ao falar sobre sua trajetória, o chef revelou sua transição profissional. "Eu estou no ramo há dez anos. Comecei como publicitário, mas a minha mãe sempre trabalhou com gastronomia, vendendo lanches, cachorro-quente, sanduíche natural. Eu me vi tocado, entendi que era o que eu sempre quis para minha vida, e mudei a minha carreira de publicitário para gastrônomo. Estamos aí há dez anos trabalhando todos os dias, incansavelmente", finalizou.