quarta-feira, 6 de agosto de 2025

Chef Mauro de Castro inova ao criar doces com sabor de uva Malbec para evento no Recife


O chef Mauro de Castro, criador de doces inovadores, aceitou o desafio de desenvolver um bolo de rolo, um brownie e uma geleia à base de uva para um evento no Recife. A ideia surgiu a partir de um pedido de Silvio Rodrigues, secretário de Relações Institucionais de Lagoa Grande, que desejava um bolo de rolo com geleia de uva Malbec para o evento.

"Recebemos o desafio e, desafio dado, é desafio cumprido", afirmou o chef. "O Silvio Rodrigues chegou com a ideia desse evento maravilhoso e queria um bolo de rolo com geleia de uva Malbec. Fomos testando, adaptando a receita, ajustando a textura da massa até chegarmos ao resultado final. E, graças a Deus, o bolo está sendo um sucesso no evento", comemorou Mauro.

O chef, que atua com a marca Afino Nordeste, tem 18 anos de experiência com bolo de rolo e destaca que a inovação é uma das principais características do seu trabalho. "Nós sempre buscamos inovar, mas claro, sempre mantendo a tradição, a qualidade e o patrimônio do nosso bolo de rolo", concluiu.