A rede de padarias Parla Deli, com unidades nos bairros de Casa Amarela, Aflitos, Boa Viagem e Setúbal, está em clima de São João e lançou um cardápio exclusivo com sabores típicos da temporada. As encomendas já estão abertas e seguem até o dia 21 de junho.
Entre os destaques do menu estão clássicos como milho cozido (R$ 5,90 a unidade), bolo de milho cremoso (R$ 49,90/kg), bolo Souza Leão (R$ 49,90), bolo de macaxeira (R$ 59,90) e o bolo de milho com requeijão (R$ 54,90). Para quem deseja provar um pouco de tudo, o Pout Pourri Junino — com dois ou quatro sabores de bolos em tamanho pequeno — está disponível por R$ 54,90.
O cardápio também inclui queijadinha (R$ 10,90 a unidade), pamonha tradicional (R$ 11,20 a unidade), pamonha de forno (R$ 55,90/kg), mungunzá (R$ 17 – 500 ml), canjica (R$ 69,90) e pudim de milho (R$ 54,90/kg).
“Com receitas que respeitam as tradições do Nordeste e ingredientes selecionados, preparamos este cardápio especial para garantir o sabor das festas juninas com praticidade e qualidade”, afirma Marcelo Silva, proprietário da rede.
Serviço:
Aflitos
Avenida Conselheiro Rosa e Silva, 1305
Boa Viagem
Avenida Conselheiro Aguiar, 1365
Casa Amarela
Estrada das Ubaias, 147
Setúbal
Brennand Plaza, Rua Setúbal, 457
Atendimento via WhatsApp:
Zona Norte: (81) 98106-9277
Zona Sul: (81) 99678-0064