segunda-feira, 18 de setembro de 2023

Happy Hour no Chicama faz o esquenta para a 34ª Refeno


O chef Biba Fernandes preparou um cardápio especial de happy hour para o Chicama nos dias que antecedem a 34ª Regata Internacional Recife/Fernando de Noronha (Refeno). De 19 a 22 de setembro, sempre das 15h30 às 18h30, clientes, entusiastas e competidores da maior regata oceânica da América Latina serão recebidos com música e champanhe Veuve Clicquot, além de drinks feitos com Gin Tanqueray, Whisky Johnny Black e Malte Singleton.

Entre os pratos, ostras frescas, cebiche de pescado, tiradito fusion e tartare de atum. Ainda caldinhos de marisco e feijão, isca de peixe, bolinho de carne desfiada com mussarela e pastel de ossobuco. 


A partida da 34ª Refeno será no sábado, dia 23 de setembro, a partir das 11h30, no Marco Zero do Recife. A expectativa é que as embarcações cheguem em Fernando de Noronha na segunda-feira, 25.

*Chicama* 
Cabanga Iate Clube
@chicamarecife