O Mascate Restaurante-Escola, do Senac Pernambuco, está entre os participantes da edição 2025 do Festival Brasil Sabor, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O evento, que segue até o dia 1º de junho, reúne mais de de diversas regiões do estado, com pratos exclusivos e preços promocionais.
A novidade do Mascate para esta edição é o Camarão Mascate, criação do chef e instrutor do Senac Recife Jair Santos. O prato combina sabores típicos da gastronomia pernambucana, trazendo camarões ao creme de coco verde com um toque de geleia de cajá, acompanhados de arroz de coentro e belisquete de banana da terra. O prato estará disponível no restaurante por R$ 47,90, no horário habitual de funcionamento, de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h.
Além da experiência gastronômica, o Festival Brasil Sabor deste ano oferece um atrativo especial ao público: consumidores de pratos participantes concorrerão automaticamente a um pacote turístico completo para Jericoacoara, com direito a acompanhante. O prêmio inclui passagens aéreas, hospedagem com café da manhã por quatro dias e translado do aeroporto. A viagem poderá ser realizada entre setembro e outubro de 2025, exceto em feriados.
A relação completa dos restaurantes participantes e detalhes dos pratos oferecidos estão disponíveis no site oficial do festival: www.brasilsabor.com.br. O Mascate Restaurante-Escola do Senac está localizado na Avenida Visconde de Suassuna, nº 500, bairro de Santo Amaro. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (81) 3413-6691.