O RioMar Recife iniciou nesta quarta-feira (6) a 8ª edição do seu projeto autoral Aromas e Vinhos, que segue até o dia 20 de agosto. A campanha, dedicada aos amantes da gastronomia e de vinhos, reúne menus especiais e sugestões de harmonizações exclusivas nos restaurantes do shopping, proporcionando uma experiência completa para o público.
Durante o festival, os clientes terão a oportunidade de degustar pratos especialmente criados pelos restaurantes participantes, com cardápios harmonizados para almoço ou jantar, disponíveis em diferentes faixas de preço. Para enriquecer a experiência, o projeto também conta com o "Trilha Gourmet RioMar", que trará apresentações de música ao vivo no Boulevard de Restaurantes e no Espaço Gourmet.
Além da gastronomia, a iniciativa promove oportunidades de compras em segmentos como vinhos, acessórios e utensílios de enogastronomia, destacando o mix diversificado do RioMar Recife. Para maior conveniência, os clientes podem reservar mesas ou entrar na fila dos restaurantes diretamente pelo aplicativo do shopping.
Entre os restaurantes participantes, estão:
* Armazém Guimarães: Linguini e burrata ao pesto, harmonizado com o vinho italiano Pinot Grigio.
* Barchef: Filé Trufado com fettuccine ao molho de queijo e funghi, harmonizado com o vinho argentino Felino.
* Camarada Camarão: Prato "Bossa Nova" para duas pessoas, com risoto de queijo brie, amêndoas e camarões, acompanhado do vinho português José Piteira.
* Dom Ferreira: Pesce Grelhado, com filé de pescada amarela, cogumelos e arroz de brócolis, harmonizado com o vinho italiano Lupo Nero.
* Outback: Outback Special, harmonizado com o vinho argentino Dadá.
* Pobre Juan: Ojo del bife especial com farofa de pistache e purê de cenoura, harmonizado com o vinho Andillian "Unique Blend" 2022 Tinto.
* Tio Armênio: Stinco de cordeiro com risoto de parmesão, acompanhado do vinho argentino orgânico Masi Passo Doble Malbec 2019.
A lista completa de pratos e harmonizações pode ser conferida nos menus especiais de cada restaurante participante durante o período do evento.